所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2016-10-12家用电梯什么牌子好
家用电梯额定速度不超过0.4m/s,对于无轿门的家用电梯额定速度不超过0.3m/s,轿厢行程不超过12m,额定载重量不大于400KG。主要分为曳引电梯,螺杆电梯,液压电梯几种结构。
比如载重不可以超过400kg,速度不可以超过0.4m/s,但现实生活中人们往往要求生产商提供更大面积的轿厢或更高的速度,如1.0m/s、1.75m/s等等,已远远超出家用电梯的制造规范要求,这种过于注重外观、装饰,而不注重家用电梯的安全本质是选用家用电梯的误区。因此,正确认识到家用电梯或别墅电梯本质和技术规范,是非常重要的。
2、选择什么结构的家用电梯或别墅电梯:
私人房屋的结构决定了在选择家用电梯或别墅电梯应采用无机房家用电梯结构,现有的住宅如果需要加装电梯,因为无法再破坏房屋原有的结构,应采用无底坑自带井道家用电梯,从而最大限度的节约了建筑费用和建筑空间,同时照顾到了房屋的外观和美观度。
3、选择螺杆驱动、液压驱动、曳引驱动家用电梯:
液压式家用电梯属于传统的家用电梯设计,在北美和欧洲有大量的使用。但因为漏油污染环境、运行噪音太大和浪费大量的电力等因素,不符合现代电梯工业的环保节能的发展理念,如乘客液压电梯一样,而被人们正逐步淘汰,近十多年来在全球范围内其销量在飞快的锐减,所占比例不超过3,并且绝大部分用于货梯或者是大吨位的特种电梯,而无机房曳引式别墅电梯则因为环保节能并节省建筑物空间,正被人们大量使用,如乘客电梯一样,据《世界电梯》杂志报道预测,在2010年无机房电梯将占全球电梯销量的80。螺杆电梯采用螺母螺杆的驱动结构,也术语无机房电梯,由于结构安全,无底坑无对重无轿厢,自带井道,空间利用率,可在别墅和复式中使用,在欧洲家用市场已经流行了近40年。
4、家用电梯的结构及实施方案
1)、液压家用电梯或别墅电梯手拉门方案:
a、结构:井道及地坑、轿厢、层站部分;
b、主要部件:液压泵、控制柜、轿厢、导向系统;
c、优点:结构简单、传统的家用电梯驱动方式;
d、缺点:有机房、油污染、噪音大、占用房屋面积。
2)、无机房曳引式家用(别墅)电梯自动门方案:
a、结构:井道及地坑、轿厢、层站部分;
b、主要部件:控制系统、曳引机、门系统、对重系统、安全部件、导向系统、轿厢;
c、优点:无机房设计最大限度利用建筑空间、结构简单、最高安全级别设计;
d、缺点:依然需要300mm的底坑设计
3)、螺杆电梯自动门方案:
a、结构:井道及平台、层站部分;
b、主要部件:控制系统、螺杆、安全螺母、驱动螺母、安全门系统;
c、优点:无机房无底坑无轿厢设计最大限度利用建筑空间、可适应别墅和复式、结构简单、最安全的电梯结构不会坠梯或冲顶;家用液压电梯价格 家用小电梯价格 家用小型电梯多少钱 别墅电梯一般多少钱 别墅电梯最小尺寸 别墅小型电梯价格电梯什么牌子的最好  别墅液压电梯价格 别墅电梯 价格 家用电梯 什么牌子电梯质量好 如何选择电梯品牌三菱 蒂森等品牌电梯与一般国内电梯,电梯装潢与周边服务等,还有大量需要电梯客户资料,有实力品牌也可以合作微信 QQ 手机都是18726315122
d、缺点:载重有限
4、选择正确合适的家用电梯或别墅电梯:
a、家用电梯开门方式分为手拉门和自动门:手拉门的结构类似于我们家里常用的门,只是多了门锁联动装置和比较重,同时手拉门无轿门保护设计,客观上存在安全隐患;自动门则与公共乘客电梯一样,有轿门和厅门双层保护,所不同的是,95以上的别墅电梯选择旁开式自动门,是因为旁开式的自动门可以最大限度的节省建筑面积和尽可能的利用井道的宽度,同时可以方便残疾人和老年人使用,充分体现其使利性。
b、选择PLC控制或微电脑控制的别墅电梯:即可编程序逻辑控制器,主要用于早期的工业领域,也是电梯主要的控制方式。在上世纪八十年代当微电脑控制系统出现后,PLC控制在电梯领域只有杂物电梯还大批量采用,但是在乘客电梯领域基本被微电脑控制系统完全淘汰,因此,选用精淮的微电脑控制系统是正确的选择。
c.选择变频变压调速VF驱动的家用电梯或别墅电梯:选择变频变压调整驱动的家用电梯使其运行更加舒适平稳和节能,在曳引家用电梯的选择上是采用VVVF曳引机和变频器驱动的配置。
d、选择LED照明:LED照明与传统射灯或白炽灯的最大区别是更亮、更环保节能、使用寿命更长。
e、尽量选择有自动救援装置(断电平层)和自动拨号装置的家用电梯:私人电梯不同于公共电梯,其为单一家庭使用。因此,家用电梯在安全保护上提出更高的要求,特别针对家庭中的老年人或小孩,如果在使用电梯中突然发生停电或故障,则选择带有自动救援装置和自动拨号配置的家用电梯,对家人起到最大限度的安全保障。当然厂家也会要求支付额外增加的设备费用
,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息