所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2016-10-10市场研究联络员
兼职,男女不限,20-50岁。

什么是联络员: 
广州汇声市场调研有限公司为国内外客户提供专业的市场研究服务。为了进行市场研究项目,我们需要访问合适的受访者以获取研究所需信息。联络员就是帮助我们更快更准确地找到这些合适的受访者的人。 
联络员的好处: 
当联络员提供目标受访者名单给我们时,我们的专业团队会先对名单作初步的甄别,判断是否为目标受访对象。如果受访者接受了我们的访问,并且通过QC的质量检查,该访问就被判定为成功卷。这时受访者将获得相应的访问礼金或礼品以表酬谢,而联络员作为提供名单的人也将获得一定的联络费(每份成功卷的联络费视项目难度从几十到几百元不等)。 
职位描述: 
1、有做过市场研究行业的电访、面访、座谈会等的联络员优先; 
2、有医生、高档车主、IT经理、公司高管等资源者优先; 
3、有访问员资源(电话访问、预约面访、街头拦截访问等)优先; 
4、联络费:不同难度的项目有不同的联络费报酬,项目访问结束并通过质量检查后结算; 
注:如果您有这方面的资源,可以先报名,我们会针对具体项目另行通知具体的甄别条件。

通过介绍朋友、同学、同事等,让他们回答问卷,您将能获得积分,并兑换丰富奖品!
100积分1元
累计积分,当达到3000积分后,将能兑换下述丰富奖品;

在这里, 你对消费品、医疗保健、旅行和金融方面的观点意见都将和其他消费者的声音整合在一起,反应给有声望的品牌,激励他们为你而创新,为你而制造,为你而完善。创造更好的产品和更优质的体验!
表达您的观点,获得奖励吧!
,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息