所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2016-9-30双休餐补招全职网络销售
岗位职责:
1、通过微信、QQ、旺旺等网络渠道引流顾客,并引流过来的客人要及时按照要求进行备注。并及时跟进和绝对转化;
2、与客户建立良好的联系与关系,并定期做好关怀和回访,促进老学员和老顾客的再次消费。同时按标准制作好相应的统计表单,并在例会和月底上交于人事处。
3、作为相应的课程顾问,在每期课程期间,要组织对接其他同事,做好迎送,学习生活,问题反馈、收集处理等工作!
4、具备处理问题、安排进展、跟进进程、沟通及疑难问题服务的意识跟能力。最大限度的提高客户满意度。遇到不能解决的问题按流程提交相关人员或主管处理,并跟踪进展直至解决;
5、有经验丰富的销售能力。公司培训的所有产品知识、课程内容知识、销售知识等,都要熟记,并通过相应的考核。
6、不断接受公司的各项业务和技能提升培训。
7、能清晰、熟知自己客户的需求和客户的心里。

任职资格:
1、有熟练的客户服务工作经验或销售经验,有较强的客户服务意识。有美业,医疗相关工作经验者优先!
2、熟练使用微信、旺旺(牵牛),各种手机美图、手机P图软件,office办公软件 ;
3、要求一定要有“客户为先”的服务精神,一切从帮助客户、满足客户角度出发。 
4、性格要求沉稳、隐忍,善于倾听,有同理心,耐心、乐观、积极。形象气质佳普通话标准、流利,反应灵敏者优先。 
5、善于发现生活中的新事物。保证能跟不同年龄层次的客人有话题沟通!

工作时间:10:00-19:00 做五休二,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息