所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2016-9-18蒂森克虏伯电梯有限公司
蒂森股份公司和克虏伯股份公司均始建于上世纪初期,曾为欧洲钢铁工业和机器制造业作出杰出的贡献,是德国重工业的缩影。 蒂森克虏伯集团为德国工业巨头, 旗下有670个子公司,雇员超过199,000人,销售额达380亿欧元,为世界财富500强。
集团下属的蒂森克虏伯电梯集团是全球三大电梯和自动扶梯生产商之一。蒂森克虏伯电梯2011/2012财年销售总额达57亿欧元,客户遍布世界150个国家,拥有超过47,000名员工,经营业务遍及世界各地。蒂森克虏伯电梯公司研制出新型“多重电梯”可水平垂直运转。
蒂森克虏伯在利用一切机会投身社会公益事业的同时,还积极鼓励其属下在华的十余家独资和合资企业捐助国内的慈善活动,例如,上海克虏伯不锈钢公司就曾在 2002年资助上海盲童学校55万元,用于改善残障儿童的教学和生活条件。蒂森克虏伯人说,此类公益慈善活动不仅为公司融入当地社区提供了机会与可能,也使公司员工领悟到公益和慈善事业的神圣。
对于蒂森克虏伯公司来说,追求利润最。大化并非是企业的唯一优先目标,如何回报社会也是同等重
2008-2009财年,公司销售额为405.6亿欧元,盈利18.57 亿欧元,雇员187,495 。 蒂森克虏伯电梯于1995年进入中国市场, 主要经营业务范围为电梯和自动扶梯的制造, 安装,远程监控,维保和旧梯改造等。电梯销售量持续稳步增长。
蒂森克虏伯与中国有着悠久的合作历史。早在19世纪中叶,中国便已大量购买了蒂森克虏伯的军工和民用产品。蒂森克虏伯在中国已成立了不锈钢、塑料、机械、电梯等方面的合资或独资企业。并于北京、上海、香港和台北设立了代表处。
集团业务
进军中国编辑
蒂森克虏伯中国“系统化扩张”
质量发展
一手抓钢铁,一手抓延伸产业
世界钢铁大王蒂森克虏伯集团(简称TK)正在“高速增长的中国市场系统化地扩张业务”,其触角不仅伸向传统的钢铁行业,更在延伸产业积极布局。
2005年11月16日,该集团旗下电梯公司宣布,广东中山新厂正式启用。这是该集团最重要的延伸产业之一———蒂森克虏伯电梯集团在全球的第四个,也是最。大的一个生产基地。显然,TK对于中国市场的野心还远不至于此。
财务报告显示,在TK集团2005年度高达421亿欧元的总盈收中,仅有34来自于钢铁、不锈钢的主业,其他的汽车零部件、技术、电梯和服务都成为重要的收入增长点。而这些,显然是目前国内钢铁巨头们所无法比拟的。
欧洲第二大钢铁公司德国蒂森克虏伯公司计划在未来两年内向中国投资1.2亿欧元,建立8家钢铁下游产品加工厂。
据报道,新工厂将主要为中国快速增长的汽车工业提供零配件及制作车身的钢板,为大众、戴姆勒-克莱斯勒等欧洲在华汽车制造商提供升级产品,此外还为在华电梯制造业及磁悬浮列车提供特种钢材。公司期望这项投资计划能使其钢铁在中国的销售额在未来3年中达到8亿欧元。
蒂森克虏伯公司表示,中国的钢铁产量和需求大幅上升,目前已是全球最。大钢铁生产国,中国钢铁制造业和汽车工业市场潜力巨大,该公司在华发展前景广阔。
发力电梯
2011年4月26日,蒂森克虏伯电梯在中国参与建立新合资企业,以期加强其在中国的业务。蒂森克虏伯(中国)有限公司初步持有苏州曼隆电梯有限公司25的股份,并拥有选择权在日后购入剩余股份。蒂森克虏伯电梯有限公司 蒂森克虏伯电梯 通力电梯有限公司 东芝电梯有限公司等全国十大品牌销售与合作共同发展,另外包括电梯装修与维护与改造及各品牌配件,还有价格优势的二线牌子电梯等联系方式qq 微信 电话18726315122同号,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息