所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2012-9-12红酒销售代表
无任何学历要求,凡是有兴趣,想赚外快的朋友都可以成为我的合作伙伴。我的模式很简单,我是上海的一家红酒进口商,拥有法国、美国、智利、澳洲、南非等多个地区的原装进口红酒以及部分夜场洋酒啤酒的第一手价格,凡是有兴趣的朋友我将无偿共享出来。而你们的目标人群可以是身边的亲朋好友结婚满月等喜庆,也可以是公司企业招待活动,我将以低至省级代理的价格把酒给你们而不需要任何加盟代理费用,这样你们既可以帮助朋友,又可以轻松赚的外快,朋友以预算的价格,买到了远超预算的红酒互利互惠大家皆大欢喜,而我将与你平分净利润,我们的红酒一般是6瓶或者12瓶一箱,5箱及以上即可合作也就是最小合作单位是30瓶,如果量大我甚至可以只拿3-4成利润,有兴趣的可以加群,无需任何成本,平时也无需特意的去工作,只需留心身边的一些需求,有了订单在拿货,不需囤货,没有业务压力,期待感兴趣的朋友与我联系!,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息