所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2009-7-30招兼职业务员/电话销售员  高提成+奖金
因业务发展需要,本公司现广招多名: 兼职业务员  兼职电话营销员 《男女不限、学历不限》 工作基本要求:在网上或用其它方式寻找潜在客户资源,通过自己努力推销我们公司的产品。待遇:责任底薪+业绩提成+奖金公司主要产品:A类; 53KF网上客服系统   详见www.53kf.bizB类; 域名注册、虚拟主机(网站空间)、企业邮箱  C类; 成品网站--快速建站 D类; 定制网站服务--根据客户要求进行设计 任职要求:    不限学历 年龄不限,任职要求:    要求有责任心和上进心,有团队合作精神,善于沟通, 能够独立寻找客户开展业务.    熟悉互联网,有电话销售经验者优先。  有意向者,请致电:0755-61580025 或加咨询QQ:1098899152(加时请注明兼职销售),联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息