所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2015-10-26网上淘宝代刷兼职是真的吗
想找兼职的亲们,请认准啊福,谨防被骗。认准啊福的唯一扣扣:2744436295
经过无数次的淘 宝经历,为大家分享一下真假网上兼 职的区别,供参考 

虚 假 兼 职: 
一:300以上的流动资 金,押 款:pianzi会说不要任何押金,但是要求你有流动资 金,用以购买商品。他们会叫你用自己的钱先付款,然后再将购买商品的钱 款和你的佣 金打给你。但等你付完 款之后呢? 
二:高佣 金,出30-80的佣 金给你们,试想想这么高的佣 金,他们为什么不去自己做? 
倘若你真的去做了只有以下几种可能: 
1.他们直接就会消失,把你拉黑。 
2.一直借故拖延时间要你再做几单一起返还。 
3.借口卡单,借口没收到账 款要你重新拍。不论哪种你都肯定是被 骗了,他不可能还你钱的,所谓再拍几单一起返只是为了多骗你点!你还傻乎乎的送钱给pianzi? 
,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息