所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2016-4-25动漫展+直招兼职
工作要求:年龄17—35岁之间,男女不限,男生不能超过30岁,工作认真踏实,性格开朗,有无相关工作经验均可,在校学生或社会人士均可兼职;

工作内容:协助现场秩序,派发小礼品,促销现场纪念品。(具体详谈)

工作时间:每天4—6小时,排班制,具体上班时间可自己灵活安排,一周至少能兼职2天或以上即可;

薪资待遇:综合180天,工资现结或做完结算均可,不会拖欠。
由于咨询人员过多,请勿投递简历,打电话或者短信报名

短信编辑:姓名+年龄+身高+可入职时间,发送到人事部  叶经理。

收到面试地址,直接过来公司面试,具体面谈。

面试时间:周一到周日每天 上午10.00下午16:30均可.

面试通过后根据个人自身情况安排岗位 工资皆为日结,现场结账,绝不拖欠。

本活动属公司直招,不收取任何押金,之类,中介勿扰 !!!,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息