所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2016-3-19学生兼职展会礼仪签到礼仪
1:迎宾礼仪
工作要求:girl 身高165cm以上,boy 身高175cm以上,懂礼貌,热情、大方,能适应3小时左右的站立环境,口齿清晰。 主要负责接待来宾。

2:签到礼仪
工作要求:girl 身高158cm以上,boy 身高170cm以上,懂礼貌,五官端正,身材匀称,笑容甜美,工作认真负责,服从管理 。主要负责来宾的签到。

3:现场协助
工作要求:girl 身高165cm以上,boy 身高170cm以上,懂礼貌,吃苦耐劳,工作认真负责。
4:颁奖礼仪
工作要求:girl 身高168cm以上,boy 身高178cm以上,懂礼貌,五官端正,身材匀称,笑容甜美,工作认真负责。

5.展品展示模特:
要求:girl 身高167CM以上,长相甜美、脸部轮廓好、形象好、气质佳、乐观开朗;
要求,boy 身高178cm以上,形象好,上镜感强,阳光帅气,有无经验均可

6.派发兼职;
girl 身高155以上,boy身高165以上,职责:懂礼貌,负责在展区发放礼品宣传单页等。需学生形象,看上去不要想社会人士。

7.现场协助工作人员,
要求:肯吃苦耐劳,主要维持现场秩序和帮助打理现场小事务。


上海地区拍摄地点:浦东 闵行 徐汇 长宁 普陀 静安 卢湾 黄浦 闸北 虹口 杨浦 宝山 嘉定 青浦 松江 金山 奉贤 南汇 崇明,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息