所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2015-6-13上网兼职,300元一天
招聘如下:
欢迎您前来咨询!具体细节请联系我们的客服QQ:【577716398】 晓琴(顾问)
1、男女不限,上班族、在校学生、家庭主妇、公司白领均可。
2、有责任心,工作积极、细心、认真负责。
3、工作内容,操作简单,包教包会。
4、自由安排工作时间,不限制工作地点(可在家、在校、网吧、公司等地兼职)。
5、懂得操作电脑,可长期工作(会网购,有网银、支付宝者优先)。
适合人群:上班族、家庭主妇,额外增加收入;学生,未毕业先就业,领先一步。
待遇:工资即时结算,兼职/全职均可,多劳多得,50~120元/小时。(支付宝、网银,即时结算!)
应聘者具备条件:有网银或者支付宝。任务现领现做,工资现做现结算。
正规网上兼职,时间自由安排,具体时间根据个人情况而定!本招聘长期有效,非诚勿扰!谢谢!
有意者可直接联系我们的客服QQ:【577716398】 晓琴(顾问)
和您现有的工作不发生冲突,不需要看老板脸色,自由的第二职业; 

(不管您是学生,上班族,还是带孩子的妈妈均可。) 
友情提示:本公司兼职无需任何押金,如果有企业向您收取任何费用请您警惕,以免上当受骗!
本招聘信息已通过网上审核通过,以及百度权威认证,公司备案齐全,请应聘者放心来应聘,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息