所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2017-6-30兼职招聘
【招聘热线15162401182】【QQ3463129464】
这是个青春行业,只要你对自身条件充满自信,就别浪费掉不可复制的宝贵时光,为你将来的事业打下坚实的经济基础.在这残酷的现实社会,没有谁会同情弱者。迈出坚实的一步,就会实现不平凡的人生,很短的时间就能换来后半生的财 
机会总是留给有准备的人的,如果你对自己前程一片渺茫,或者没有其他特长,那我们随时欢迎你的加入,并将会全力帮助你实现你的价值,只要你对自己有信心,我们将为你提供一个良好的平台,相信充满自信的你,能在此尽情的发挥,并能赚到属于你人生的第一桶金,是金子在任何地方都会发光,月薪3-10万;无任何押金费用,包吃住! 
我们这里是你的百万之梦,只要你是16到26岁的女孩子,只要你放的开! 
只要你身高155-158以上,只要你五官形象端正就可以! 
包你月薪3万以上,我们这里就像在家里一样有生意就做! 
没有生意就上网聊天看电视!
1.招聘高级服务员。只限女,年龄18-26岁,身高1.58以上,要求思想开放,五官端正,品相好,放得开,,,月薪几万不是梦,只要你敢于挑战,想过好生活想赚钱的女孩子赶快与我联系,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息