所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2014-12-31礼物派发
兼职招聘信息(直招非中介,中介勿扰)

我司需要招聘兼职线下活动执行人员,工作日和休息日均需。待遇优厚除基本工资外还有提成,欢迎青春活力有热情的青年朋友加入我们!

详细需求如下所示:

工作内容:引导客户进行手机端程序操作,派发礼品,留存客户信息。

工作地点:上海各大卖场、百货公司内固定点位。

工作时间:10:00-20:00(周一至周日)

薪资:100—300(日结)多劳多得
     巴黎春天  周一到周五(100)+提成(11点—7点)
               周六周日(120)+提成 (11点-7点)
      特卖会   120+提成
      卖场     120+提成

备注:我们公司也会从兼职员工挑选优秀的人员做为公司的正式员工

要求:男30岁以下, 女25岁以下,学生形象,能吃苦耐劳的,并且能长期做的(学生周末也可做,一个人一个点位)

上升通道:兼职—项目执行(正式员工)—项目助理(正式员工)—项目经理(正式员工)

公司地址:上海市共和新路3737号B座714(trywom)上海心递广告有限公司 
地铁1号线彭浦新村3号出口步行5分钟即到

联系人:手机:18701714020(魏) 
QQ或微信 :961413185,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息