所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2014-1-2高精美易趣代拍系统定制
高精美易趣代拍系统定制,ebay代销系统开发


上海紫博蓝专业做日本雅虎代拍网站建设,日本雅虎代购程序开发,日本yahoo代购网站制作,日本乐天代购网站设计,日本yahoo代购系统开发,日本雅虎代购系统网站建设,美国亚马逊代购网站设计,美国ebay代购网站开发等网络营销服务。在寻程,技术作为一种工具,为网络营销提供强有力的后盾,而广告策划和创意作为着眼点,为品牌营销提供源源不断的内容和引爆点,最终,通过科学的网络营销方法,达到一个最完美的广告性价比。

选择上海紫博蓝优势: 
1、十年技术开发团队,十年来一直专注于日本雅虎,乐天;美国亚马逊,eaby代购网站定制
2、高级UI设计,海外本土设计、采用国际标准技术 
3、拥有自己的多种语言翻译团队,精准、符合海外用户阅读习惯 
4、拥有强硬的SEO技术团队,让您的网站受到海外主流搜索引擎喜爱 
4、正规公司、拥有顶尖的技术团队和服务团队 
5、7X24小时技术支持,终生免费技术维护 

部分案例:
         http://daigou.seojp.cn 
         http://www.daigou777.com/
         http://www.taibooks.com 
         http://www.ebuy17.com/
         http://gouwujp.zbl.net.cn   (日文代购网站)
         http://www.tball.ru 
         http://www.rurubuy.ru
         http://www.188t.ru 
         http://www.tallball.ru
         http://endaigou.shzbl.com/    (英文代购网站)
         http://www.hongyuantai.com 
         http://php.shzbl.com 

详情请进:http://www.seojp.cn

营销顾问:电话:021-20934076 / 20978108     18817650095    
QQ:438756402  msn:yexnetcn@gmail.com       skype:yexnetcn  邮箱:wu.himi@gmail.com

日本雅虎代拍网站建设,日本雅虎代购程序开发,日本yahoo代购网站制作,日本乐天代购网站设计,日本yahoo代购系统开发,日本雅虎代购系统网站建设,美国亚马逊代购网站设计,美国ebay代购网站开发,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息