所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2014-11-25饿了吗外卖送餐员5千元
上海区“饿了么”网上订餐招募全职外卖送餐员200名(请仔细阅读招募信息,公司直招,不收费,不交押金):
待遇:
1,每月综合工资在4000元——6000元;
2,底薪:3016元基本工资;
3,公司免费提供宿舍,环境优雅,每月有416元的餐补。
4,做六休一,每天8小时,8小时以外每小时20元,休息日加班8小时130元,国家法定节假日三倍工资;
4,奖金:第一个月每天保底10单,送不了10单也按10单算,每单提成2元,超出之外另外算,第二个月开始每单提成5元。
5,公司负责缴纳上海市三险一金。
要求:
1,男性,18——35周岁;
2,学历不限,会骑电动车即可,电瓶车由我公司提供;
3,真实有效二代身份证。
面试地点:闵行区莘松路380号智慧园园区“饿了么”公司品牌馆总部。
面试时间:11月27日(就是本周三)上午10:00,迟到不候。

报名方式:18521710970 高,请直接电话报名咨询,如正在通话中,可短信报名 姓名+年龄+上海+外卖 到 18521710970。(我们会在明天下午,就是周三下午5点之后统一回复周四面试事项)
工作地点:我公司现上海区域有二十三个外卖站,统一面试,就近分配。
“饿了么”(ele.me)于2008 年在上海创立,是中国最大的网络订餐平台,区域化电子商务O2O(OnlineToOffline)平台的领跑者。
“饿了么”是一家年轻的公司,渴求同样有朝气的你,一起来打造餐饮业的淘宝网,一起来实现我们所有人的职业梦想!,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息