所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2011-4-19朗朗家教招聘羽毛球家教
订单编号:A4772
学员性别:男 学员年级: 
大致位置:杨浦,五角场路路交界
家教辅导信息 
求教科目:羽毛球
学员情况描述:40多岁的外国人,有翻译 
对教员性别要求:女 
其它要求:女性专业选手
报酬:120元/两小时
教学方式: 老师上门
授课时间:周末具体协商
应聘方法::每天接受简历数量众多,不能逐一细细阅览,请百度“朗朗家教”,免费加入为教员!
朗朗家教简介:
全国家教网10强!作为上海家教知名品牌,朗朗家教汇集上万名复旦、交大、同济、上外、华师大等上海名校大学生;优秀专业教师及英、美、法、德、意等资深专业外籍教师。海量优质教师资源,充分满足您各层次、多学科、多样化的辅导需求。朗朗家教始终以超越学员不断变化的教育需求为导向,以学员的不断成长为目标,用心对待每位学员的托付与信赖!搜索“上海家教”、上海家教网等关键词,朗朗家教在百度、谷歌等各大搜索引擎均自然排名前3名;被著名全球优秀站点Dmoz目录网站收录;权威Alexa全球排名中,朗朗家教在全国家教门户网站中遥遥领先。获新浪、搜狐、中华网等国内顶尖新闻门户广泛关注和报道!
免费加入为教员:http://www.langlangjiajiao.com
朗朗家教,就在您身边的家庭教育专家!
,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息