所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2016-11-17希姆斯电梯中国有限公司
希姆斯电梯(中国)有限公司成立于2001年,于2009年12月在加拿大多伦多证券交易所上市。
  作为一家拥有多项世界尖端科技专利的研发公司,除电梯产业之外,symax的产品还涉及到仿生科技、新材料、新能源等诸多领域,对新科技在全球范围的推广和应用作出了卓越贡献。依托symax雄厚的资本实力,领先的科技创新资源,希姆斯电梯(中国)有限公司致力于形成更坚实的研发力量,更强大的生产制造设施,以及广泛分布的销售和服务网络,为客户提供更加安全、稳定、人性化的客流输送解决方案。
  
  公司拥有系列资质和荣誉:国家a级电梯制造及安装、改造、维修许可证,iso9001认证,江苏省名牌产品,江苏省高新技术企业,中国驰名商标,自营进出口企业,欧洲ce认证,gost认证,中国质量服务信誉aaa级示范单位等。希姆斯小机房客梯,希姆斯无机房客梯,希姆斯住宅电梯,希姆斯观光电梯,希姆斯病床电梯,希姆斯载货电梯,希姆斯别墅电梯,希姆斯杂物电梯,希姆斯自动扶梯,希姆斯自动人行道,电梯装潢 电梯配件 各种品牌电梯 老年电梯等品牌电梯,电梯配件与无线对讲机等,每天还有大量需要电梯客户电话,有实力品牌也可以长期合作,微信 QQ 手机都是,1,8,7,2,6,3,1,5,1,2,2
   在公司运转过程中,希姆斯公司积极满足中国市场的需求,为建筑业提供各类型电梯设备。著名项目有铁道部办公大楼、大连64军军部、北京ymca大厦、昆明国际机场、上海太威大厦、浙江大学医学院附属儿童医院等,在业界取得广泛的认可。
  希姆斯是第一个在中国使用节能环保永磁同步无齿轮曳引机的电梯公司,在安全环保领域具有领先优势。公司严格执行国家gb7588标准(等同于欧标en81-1)及gb16899标准(等同于欧标en115),拥有《中华人民共和国特种设备a级制造许可证》及《中华人民共和国特种设备a级安装改造维修许可证》,通过了iso质量管理体系、环境管理体系及职业健康安全管理体系认证,取得了德国tüv认证机构的ce认证、俄罗斯客梯及扶梯的gost认证。
  希姆斯在设计、采购、制造、安装等流程中恪守规范,严格把控,并配备研发人员和工程师驻场测试、维护,确保每一个产品都能够完美体现设计要求。&160;&160;希姆斯秉承“研发国际化、生产环保化、售后服务人性化”的原则,推行iso9000质量管理体系。为保障众多希姆斯电梯用户的正常使用,即将建立远程监控中心,24小时提供急修服务,充分体现了希姆斯品牌全球化的一贯服务理念。依托symax雄厚的资本实力,领先的科技创新资源,以及原公司丰富的电梯制造及服务经验,希姆斯电梯(中国)有限公司致力于形成更坚实的研发力量,更强大的生产制造设施,以及广泛分布的销售和服务网络,为客户提供更加安全、稳定、人性化的客流输送解决方案。
公司营销总部坐落于全球投资沃土——上海陆家嘴环球金融中心,制造工厂位于中国经济最具活力的长三角区域核心城市——无锡,南濒太湖,北依长江,距上海、南京、杭州各约1.5小时车程。专业制造各类电梯、自动扶梯、自动人行道、电梯部件;中国电梯协会会员单位。公司占地260多亩,分整机生产区、部件生产区、员工生活区等,拥有现代化的厂房和世界先进的生产设备;完善的产品研发、试验、检测系统。
,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息