所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2017-7-3上海高端会所招聘模特佳丽
(一):金牌模特
招聘范围:全国各地 
招聘年龄:18-26周岁之间 
招聘形象:女,净身高168CM,形象特好,气质特佳 
工资待遇:日结2000元是基本收入标准,勤奋者日薪可达8000元。

(二):红牌模特 
招聘范围:全国各地 
招聘形象:女,净身高165CM以上,形象较好,气质较佳 
工资待遇:日结1500元是基本收入标准,勤奋者日薪可达5000元。

(三)模特 
招聘范围:全国各地 
招聘年龄:18-26周岁之间 
招聘形象:女,净身高160CM以上,形象较好,气质较佳 
工资待遇:日结1000元是基本收入标准 ,勤奋者日薪可达3600元。

以上人员面试通过`当天既可上岗`工资当天结算,无任何押金。600 700 800,是基本工资,敢挑战自我者,日薪可高达8000元以上。对于没有工作经验的我们进行详细耐心的带薪培训`外地应聘者,可通过QQ,微信传发照片或视频面试。外地应聘合格者可报销单程来上海的机票、车票(机票一千元之内)欢迎全国各地单飞美女的加入`对没有住宿的可安排住模特公寓。 
电话/微信 :13524815852,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息