所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2016-9-1高新直招会所酒店技师
会所技师.限女性,30岁以下,学历不限,五官端正,,身材匀称,性格开朗,有无经验均可,生手可以带薪培训,不影响收入,.工资可日结 月薪30000以上 

本招聘信息是本公司内部直招,不收任何的费用,请广大求职者放心!公司保证:【绝无费用】【资料保密】【工资准时发放】,欢迎各位求职者监督! 

微信:13701786979  曹经理 
手机:13701786979 
商务技师 
要求:只要女性。年龄18-30之间,身高160以上 形象气质好! 全职,兼职,都可以。性格活泼开朗 有无经验均可,免费带薪培训!. 高提成!会所直招没有任何费用!工资每天一结算 日提成达两千左右, 欢迎五湖四海的女士朋友来店考察 合作 共同努力发展。地理位置繁华客流量巨多!所以你不必担心没有客人,只要你年轻漂亮,保证你能拿到你理想的薪水!工作轻松,人性化管理,有WIFI可全天上网,管吃住,也可想其他人一样,绣十字绣了,看看书了,,定期旅游 和聚餐,还有上保险,在这里,开开心心赚钱,在上海这就是您理想的家,本招聘长期有效。
,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息