所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2016-5-13地磅控制器靠谱吗
一、《什么是地磅控制器以及地磅控遥控器》本页面打不开可致电厦门诚信仪器15859273045处理
  
  地磅控制器.地磅控遥控器就是一种改变过磅重量的装置,即可以改变称重数据的装置。
  
  地磅控制器就是一种改变过磅重量的装置,它有许多叫法如、、汽车衡遥控器、电子秤遥控器、无线地磅遥控器,电子地磅遥控器、等等,其实都是一种东西,即可以改变称重数据的装置。
  
  首先要了解地磅/电子汽车衡的工作原理:电子汽车衡/地磅主要由承载器、称重显示仪表、称重传感器(电阻应变式)、连接件、限位装置及接线盒等零部件组成,及选配部分如打印机、大屏幕显示器、计算机和稳压电源等外部设备。被称物或载重汽车置于承载器台面上,在重力作用下,通过承载器将重力传递至称重传感器,使称重传感器弹性体产生变形,贴附于弹性体上的应变计桥路失去平衡,输出与重量数值成比例的电信号,经线性放大器将信号放大。再经A/D转换为数字信号,由仪表的微处理机(CPU)对重量信号进行处理后直接显示重量数据。配置打印机后,即可打印记录称重数据,如果配置计算机可将计量数据输入计算机管理系统进行综合管理。 电子磅也好,电子秤也罢,基本原理都是利用传感器(力传感器)将物体的重力变成电信号,送给调理、A/D、运算电路(MCU),再转成数字显示。
  
  地磅遥控器一般多采用改变零点的方法,一般地磅显示器在校正的时候会记忆空秤零点的大小,如果零点发生变化,显示器示值就会产生变化!也有采用改变增益的方法,但都是对传感器的信号进行加减控制,从而实现对称重计量设备的加减!
  
  二、《地磅遥控器功能特点》
  
  地磅遙控器分为两个装置,一个主机一样遙控器。通过手持主机设备远端驱动无线解-码设备发射大功率电磁信号,在电子地磅或仪表附近形成强磁场。根据磁场产生电流原理,电子地磅或仪表内部的设备件在强磁场的作用下电流会发生改变,从而使电子地磅仪表显示数据发生改变。无线遥控设备两个特点:一是手持小遥控设备、无线解-码设备接收电路的工作频率在300—600MHZ;无线遥控设备工作电源采用普通常用电池这样会比较更方面。无线遥控设备主要是通过强磁场作用达到改变重量的目的,因此在使用中,无线遥控设备必须有足够强的磁场信号,离电子地磅或显示仪表越近磁场作用越强,并且要保持无线解-码设备稳定不动,否则,无线解-码设备磁场的变化就会造成显示仪表显示数量的不稳定。无线遥控设备比有线遥控设备更具有隐蔽性,有线遥控设备和无线遥控设备有一个共同特点,即都使用手持小遥控设备。
  
  三、《地磅遥控器的用途》
  
  地磅遥控器适用于各类模拟数字信号的各类电子衡器,如电子泵、电子称、皮带称、电子天平等,使用范围:广泛应用于钢铁、冶金、铁路、仓储、港口、机械、矿山等各个行业。
  
  五、《发展过程》
  
  地磅遙控器是2004年由厦门诚信仪器研发,从一代的安装型到免安装型从失败到成功也是经历的风风雨雨辛酸苦辣。2004年的十月份研究成功了现在的安装型,大家也是欣喜若狂,在这段时间的销售过程还是很满意的。到了2007年由好多客户反映安装的操作太繁琐,能免安装无线操作出色。听了太多这样的话,公司技术部也闲了一段时间,是需要出新产品的时候了。最终在
  
  2010年无线免安装的产品开发成功。到了2014年在无线的产品升级出崭新的2015款无线不留痕遙控器。
  
  如果您对本文或者地磅控制器感兴趣的画可以联系我们微信电话同号15859273045 QQ1258327778
  
  本文由厦门诚信仪器提供http://www.15859273045.com,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息