所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2015-9-5急急急日结月薪八千没压力
普通服务员(可兼职)
1:招聘要求:年龄18—30岁、不限学历、女身高1.55以上、男身高1.70以上
2:基本要求:有一定的亲和力,能服从公司管理和安排,个人形象要求五官端正。
3:工作内容:主要端茶倒水,开酒,点歌,上果盘,点单买单,打扫卫生等服务(生熟手均可)。
4:薪资待遇:当天结算300起步+加酒水提成,兼职全职都可以!
5:工作时间:晚上7点一12点,公司提供食宿
   模 特 (可兼职)
1:招聘要求:年龄18—30岁、不限学历、女身高1.60、男身高1.70
2:基本要求:要求能适应公司环境,服从公司的管理和安排,具有亲和力,五官端正。
3:工作内容:普通的正规的去活跃气氛,喝酒,玩撒子,谈心、消磨时间、(新人有老员工带)。
4:薪资待遇:当天结算400,600,800起步、兼职全职都可以!
5:工作时间;晚上7点到12点,公司提供食宿


1.以上招聘各职位应聘合格均有老员工带领工作。 
2.面试时请携带本人有效身份证..
3.面试时间:晚18点21点,招满为止。(面试需提前电话预约面试)
4.面试合格..公司当天即可安排食宿和上班
工作时间:上班晚上7一12点,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息